Не Ален. Мне лично кажется ,если дима проиграл и предлагает реванш тут джейсон может отказаться!
Пусть админы отпишуться.
Реванш Hap vs Jayson
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться11Суббота, 7 января, 2012г. 11:22:38
Поделиться12Суббота, 7 января, 2012г. 11:26:41
Не в обиду димы,мне его си волк нравиться ) я не знаю. пусть хотябы админы отпишут,что каве
Поделиться13Суббота, 7 января, 2012г. 14:03:12
На людей давить не надо - раз.
Если человек не хочет реванша, то лучше не устраивать, может привести к поражению - два.
Киря не прав, он в праве отказаться - три.
Вывод
Маленько повремените недельку,две и забатлитесь снова..
Поделиться14Суббота, 7 января, 2012г. 14:30:11
Большой тебе плюююс костя
Поделиться15Суббота, 7 января, 2012г. 14:35:18
чувак вправе требовать матч реванш. НУ НЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ! вы совсем чтоли?) месяц хоть подождите) покажите мне где в каких правилах написаны эти постулаты про то что если отказался от реванша то техническое поражение? да даже если бы они были, то батлиться на следующий день с тем же самым человеком я бы не стал, техническое поражение - это победа на пустом месте, я бы не стал изза этого переживать)
Поделиться16Суббота, 7 января, 2012г. 16:17:50
Бийские тролли!!! Ну опять вы устраиваете здесь холивары!! (имея ввиду Алёну)
Моё мнение по всему поводу
ты проиграл,я выграл чесно.Признай это
Не обращайте внимания на подобное изречение, ибо не понял он чуток в чём дело скорее всего.
Отказ Джэйсона от даного реванша идет как поражение
Ничего подобного. Если он отказался, это его право. Участник так же может отказаться от баттла без каких-либо последствий против себя. И потом - не глупо ли предлагать реванш сразу же после первого баттла?
если уж Джейсон отказывается значит чего-то боится
Знаете ли , мадам, что я вам скажу! Все люди в основном судят в первую очередь по себе в том случае, когда не знают человека. Так что если Вы способны бояться противника после выигрыша, это ваш промах, но вот так вот судить о совершенно незнакомом человеке - это как минимум абсурдно и безсовестно.
На комунити хоть раз был реванш?
Я думаю, ты имеешь ввиду турниры?? На турнирах впринципе реванш невозможен, так как он не предусмотрен правилами. А это батл добровольный, 1vs.1 , и к тому же не имеющий продолжения, так что тут ход подобного рода может хоть как-то рассматриваться.
почему нельзя в первый раз устроить реванш
Ну например только потому, что баттл состоялся накануне. Так впринципе нельзя забивать по всем нормам;)
Например - ты же не будешь на обычном баттле забивать реванш сразу же, как прошло 5 минут? Нет конечно , ибо толку нет. Никто никак не прокачался, оба остались на одном уровне.
лимтсеза в кафешку сводил ага
Сарказм здесь не уместен. Никто ни кого не водил. Договорились и пошли.
еще раз пусть победит раз такой жеский "скиллз прокачал"
Заметь, он об этом ничего не говорил. А вот вы воспринимаете его победу так, как будто он какой-то выскочка. Ещё скажите что он зазнался, тогда я могу признать все труды наши на форуме безнадёжными, либо удалить подобного рода "троллей"
KOST
Всё правильно написал. Нужно бы внести это в правила, что реванш предлагать можно не раньше двух недель.
техническое поражение - это победа на пустом месте,
Правильно. Ну например (если судить по вашим правилам) он откажется и получается он проиграл, то Дима, ты наверное будешь очень горд собой? Так что-ли?)
Мир.
Поделиться17Суббота, 7 января, 2012г. 20:57:35
Лимстез, как я поняла Джейсон вообще отказался от реванша
никто еще не говорил о сроках, а вы тут уже развели, что мол чего через день устраивать
Хап просто заранее предложил реванш, на что мы оказали ему поддержку
ВСЕ
Поделиться18Суббота, 7 января, 2012г. 22:14:08
Все-все.Релакс.Не хочет он и не хочет-это его дело.Все.
Поделиться19Воскресенье, 8 января, 2012г. 01:25:50
Джейсон сказал, что если он предложит позже, то он скорее всего согласится без базара, но сейчас он отказывается.
Поделиться20Понедельник, 9 января, 2012г. 22:53:47
не думайте что мне этот батл как и другие на столько важны чтобы ждать чьих то позывов.