Siberian C-Walk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siberian C-Walk » Сходки » Мутим сходку в Барнауле, кто ЗА/ПРОТИВ, сюда писать.

Мутим сходку в Барнауле, кто ЗА/ПРОТИВ, сюда писать.

Сообщений 61 страница 70 из 100

61

Есть у кого нибуть камера хорошая?

+1

62

Вы названия треков пишите сюда

0

63

И вы сильно не торопитесь с билетами и выводами... Мы где-то числа 20ого узнаем про время и место выступления, отпишемся, вы главное пишите трек, и с какого по какое время в этом треке будете топтать... Ваше выступление должно быть не меньше 30 секунд, ну и не больше 1:20...

0

64

Hap

Что у тебя решилось?

0

65

Внимание, внимание ;)

Всем кто будет выступать взять белые футболки!

0

66

Условие администрации для выступления, чтобы в одной цветовой гаме одеты были для смотрибельности...

0

67

KOST

Ну нихера!  :angry:  Мне пофиг, я в своей цветовой гамме буду :dontcare:  Что, меня выгонят что-ли? если , бля, тока у меня штаны белые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

Проблема в том, что якобы "для смотрительности" у меня не получится быть полностью белым - обувь чёрная полюбасу.... Так что извиняйте админы города.... я буду IN FREEStyle :sceptic: !!!

Ну с одной стороны. :unsure: .. Часто на выступлениях бывает, что один чел "по середине" был в противоположной расцветке, ну или ваще тупо отличаться...

Ну мне то можно? :pained:  :pained:  :pained:

0

68

Короче я под этот топтать буду, с самого начала и до 41 секунды.

B2K - Fizzo Got Flow

0

69

Помогите трек выбрать я хз под какой(((

0

70

Limstez

Все будут в белых футболках, кто выступать будет!

0

Вы здесь » Siberian C-Walk » Сходки » Мутим сходку в Барнауле, кто ЗА/ПРОТИВ, сюда писать.