У многих проблемы со сдачей видео:не день тренировки, учеба, рыбка рожает и т.д. . Я предлагаю продлить срок сдачи на день, но если это будет мнение большинства!
Свободно пишем своё мнение обо всем этом в конце пишем просто ЗА продление или ПРОТИВ. Решаем до завтра, до вечера
P.S. Если большинство будет ПРОТИВ, то дальше проходят (по нынешним данным) двое т.е. сразу будет финал.
Проблемы со сдачей видео
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться1Понедельник, 20 февраля, 2012г. 20:01:38
Поделиться3Понедельник, 20 февраля, 2012г. 20:23:05
Смотреть нужно на кол-во участников, которые не могут сдать и делать вывод.
Поделиться4Понедельник, 20 февраля, 2012г. 21:28:39
Ну я допустим с Кирей смогу сдать только в среду, потому что тренировок не было тренировок не было до этого, вернее времени на них.
я ЗА
Поделиться5Понедельник, 20 февраля, 2012г. 22:39:47
против, а то турнамент затянется =)
Поделиться6Понедельник, 20 февраля, 2012г. 23:17:47
Присоединяюсь к выше сказанному
Поделиться7Вторник, 21 февраля, 2012г. 01:09:49
Ребят вам один день роли не сыграет:) кто может седня сдали, я допустим не могу из за учебы. Где мне прикажете записывать? дома? Подьезд? Предлогайте варианты:) Если затянется на один день ничего страшного не будет
Поделиться8Вторник, 21 февраля, 2012г. 01:13:09
И еще, смысл тогда устраивать его, если не вы не можете войти в положение и подождать один день? вам интересно просто так проходить по сетке из за того что оппонент не сдал видео? я думаю что цель турнира именно в баттле между оппонентами а не автоматом пролетать выше и выше.
Поделиться9Вторник, 21 февраля, 2012г. 16:56:45
И еще, смысл тогда устраивать его, если не вы не можете войти в положение и подождать один день? вам интересно просто так проходить по сетке из за того что оппонент не сдал видео? я думаю что цель турнира именно в баттле между оппонентами а не автоматом пролетать выше и выше.
не согласен ва сроки установили а то что у вас там учеба это уже ваша проблема надо было думать заранее когда записывались !!!!
Поделиться10Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:21:25
Ты умный самый да я смотрю? Каким образом если у меня каждый день пары и я свободен только вечером... как мне записать видео??? у меня один день свободен это среда. Поэтому я видео сдам в среду, потому что только так могу. 1 день роли не сыграет. Пойми просто все мы люди и не у всех есть время свободное.